EVALUASI PENERIMAAN PENGGUNAAN SISTEM INFORMASI AKADEMIK (SIAKAD) UNIVERSITAS JAMBI MENGGUNAKAN UNIFIED THEORY OF ACCEPTANCE AND USE OF TECHNOLOGY (UTAUT) - Arde, Anugrah Pritama; Marzal, Jefri; Saputra, Edi (JURNAL REKAYASA INFORMASI, 2021)
.